ZC Rubber расширяет гарантию на свои шины до пяти лет...

17 июля 2020

Все бренды и все рынки: ZC Rubber расширяет гарантию на свои шины до пяти лет

Пятилетняя гарантия на Вестлейк

В 2019 году крупнейший производитель шин Китая и девятый по величине в мире, компания ZC Rubber, ввела пятилетнюю гарантию на продукцию Westlake, распространяемую в странах Европейского Союза. В 2020 году эта практика принята в качестве стандарта для всех брендов и рынков сбыта компании.

Начиная с 1 июля 2020 года ZC Rubber расширяет гарантию на шины марок Yartu, Westlake, Trazano, Chaoyang, Goodride и Arisun до пяти лет. Как отмечается, цель нововведения – успокоить и удержать клиентов.

«Из-за пандемии COVID-19 наши дистрибьюторы и партнёры оказались в тяжелом положении, – говорится в официальном заявлении ZC Rubber. – Поэтому мы хотим оказать им посильную поддержку. Расширенная гарантия распространяется на все размеры наших легковых (PCR) и грузовых (TBR) шин, а также покрышек для спецтехники (OTR)».

Решение принято на основе положительной реакции европейского рынка на введение пятилетней гарантии на шины Westlake.

Параллельно с тем производитель подчеркнул, что для отдельных регионов будут предложены специальные условия. Так, к примеру, гарантия на предназначенные для рынка Северной Америки шины Arisun для грузовых автомобилей премиум-класса расширена до шести лет. Новая гарантия будет предлагать два бесплатных восстановления протектора шин, выпущенных после 1 июля 2020 года (код DOT 2620), в течение шести лет с даты выпуска серийного номера DOT или подтверждения покупки. А для моделей Arisun AS600+ и Arisun AZ692 гарантия расширена до семи лет.

Напомним, что в 2019 году ZC Rubber обновила продуктовый ряд бренда Westlake для Европы. В него вошли шины серии «Z»: зимние IceMaster Spike Z-506 и ZuperSnow Z-507, летние ZuperEco Z-107 и всесезонка All Season Elite Z-401. Кроме того, в ассортимент компании Delticom AG попали шины Trazano.

по материалам сайта shina.guide