Vredestein запускает легкогрузовые модели Comtrac 2 Winter+ и Comtrac 2 All Season+

12 июля 2020

Vredestein запускает легкогрузовые модели Comtrac 2 Winter+ и Comtrac 2 All Season+

Под брендом Vredestein представлены обновленные версии шин для лёгких грузовиков Comtrac 2 Winter и Comtrac 2 All Season. Новые модели, Comtrac 2 Winter+ Comtrac 2 All Season+, характеризуются улучшенными сцепными свойствами на снегу и мокром асфальте и могут похвастаться повышенной стойкостью к износу.

Шины-предшественницы, продажи которых стартовали в 2017 году, были отмечены за их свойства на мокрой дороге и снегу. Модели-новинки им не уступают, однако проделанная разработчиками работа по их оптимизации была сфокусирована на повышении ходимости, контролируемости в поворотах и устойчивости при больших нагрузках. Улучшить эти характеристики удалось за счёт использования нового поколения резиновой смеси, в состав которой был включен армирующий наполнитель, и более плотного расположения в брекерном поясе нитей металлокорда для стабилизации протектора.

Vredestein Comtrac 2 All Season+

Как заявляет производитель, срок службы шин Vredestein Comtrac 2 Winter+ и Vredestein Comtrac 2 All Season+ в среднем удалось увеличить более чем на 20% и на 5% поддержку при интенсивных больших нагрузках.

Обе модели уже доступны на рынке: Comtrac 2 All Season Plus в 14 размерах, Comtrac 2 Winter Plus в 13-ти.

Vredestein Comtrac 2 Winter+

по материалам сайта shina.gide