Michelin увеличила долю в Multistrada

21 июня 2019

Michelin увеличила долю в Multistrada


8 марта 2019 года Michelin не только купила 87,59% акций индонезийской компании PT Multistrada Arah Sarana, но и заявила, что намерена выкупить остальные выпущенные акции по той же цене, что и во время основной сделки. Новая транзакция позволила французской компании увеличить долю в Multistrada до 99,64%. В общей сложности Michelin выплатила за акции Multistrada порядка 545 миллионов долларов.

Multistrada выпускает шины под брендами Achilles и Corsa, а мощности компании составляют 11 миллионов легковых и 250 тысяч грузовых шин, а также девять миллионов шин для двухколесного транспорта.

На этом же заводе под контролем Michelin выпускается и представляемый нами на рынке Беларуси бренд SYRON, который уже успел завоевать сердца белорусов своим превосходным качеством по очень демократичным ценам. 

Все это потому, что для гарантии первоклассного качества шин SYRON и соответствия высоким стандартам международного уровня, весь широкий ассортимент шин высокотехнологичного производства SYRON проходит проверку и подтверждение качества продукта на нескольких этапах разработок. Тестирование шин сопровождаются инспекционным контролем в различных климатических и погодных условиях и проходит экспертизу ТУ на соответствие нормам безопасности.

Все шины SYRON сертифицированы немецким стандартом качества TÜV. Непрерывное улучшение качества товара повышает уровень удовлетворенности клиента, который способствует нашему долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами.