Компания Keskin представила свой новый шинный бренд Berlin

22 апреля 2019

       Немецкая компания Keskin Europa GmbH, специализирующаяся на производстве колёсных дисков, уже более десяти лет владеет шинным брендом Syron. Очевидно, что этого оказалось недостаточно и теперь на международном рынке компания запускает новую марку шин Berlin. Первая модель бренда получила название Berlin Summer UHP 1. Она предназначена для летних условий эксплуатации.

Шины Berlin, разработанные немецкими инженерами, — это 100-процентное воплощение европейского качества по «справедливым» ценам. Название бренда – это дань мультикультурной и технологически развитой столице Германии, которая являясь центром политической власти также выступает за свободу и эстетику,  что в какой-то степени перекликается с требованиями, которые владельцы транспортных средств предъявляют к шинам.

Символом шинного бренда Berlin стал геральдический символ Берлина – медведь.

Ассортиментный ряд летних шин ультравысокой производительности Berlin Summer UHP 1 для легковых автомобилей и SUV-ов представлен 47 размерами для колёсных дисков от 16 до 20 дюймов. В соответствии с европейской системой маркировки шин они относятся к классу «С» за сцепные свойства на мокрой дороге и к классу «В» за топливную экономичность.


по материалам shina.guide